<< Retour au dialogue
Culture et patrimoine

#1006 VALORISER LA GASTRONOMIE GERSOISE ET LES PRODUITS LOCAUX


Canton :

- Gers -


Lieu du projet :

GERS

Description du projet :

Le projet est de s'appuyer sur un collectif de restaurateurs gersois pour promouvoir le Gers en tant que "Terre du manger vrai". La Gastronomie française inscrite au patrimoine de l'UNESCO fait partie intégrante du patrimoine culturel de la France. Le Gers, 1er département Bio de France, terre riche en produits locaux, regroupe des restaurateurs responsables et engagés dans des démarches de qualité liées au bien manger. Le projet vise donc à promouvoir et transmettre des valeurs fortes comme la gastronomie durable au travers d'un livre recette,de fiches recettes d'un fond photographique....


Montant du projet (€) :

3000 €


Porteur(s) du projet :

Un groupe de Chefs cuisiniers


Autre projet
Créé il y a 1 mois

Vote BPG2

Vous pourrez modifier votre sélection avant validation définitive dans le menu « Mes votes » 

200 voix